Teater Topeng Forum

Forum Unit Kegiatan Mahasiswa Teater Topeng, Universitas Kristen Maranatha - Bandung, Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 beberapa kebijakan dari si ketua

Go down 
AuthorMessage
Budum



Posts : 18
Join date : 2008-10-18

PostSubject: beberapa kebijakan dari si ketua   Mon Oct 20, 2008 1:23 pm

temen2 banyak gawean yang bakal dikerjain ama TEater TOpeng hehehe... mohon doa restu, kerja keras dan komitmen kalian hehehehe.....

5 november 2008 nonton indie movie
22 november 2008 di ekonomi (kalo jadi)
27 november 2008 performing art
29 november 2008 makan2, jangan lupa beberes sekre
6 desember 2008 ikatan alumni ngisi acara
jangan lupa suka ada proyek natalan hehehe....
sunny Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
riri



Posts : 16
Join date : 2008-10-16
Age : 33
Location : jakarta,bandung,karawang

PostSubject: dear ketua teater topeng   Mon Oct 20, 2008 2:37 pm

BAGUS dah ada job desk, tapi kurang lengkap

misal: tanggal 5 ada indie movie dari roadshow film apa? apa schedulenya sudah tau?

begitu juga tanggal 22,27,29, dan 6

tapi maaf gue mau tanya, kok schedulenya ngerentet gitu ya? ngerti seh gue, untuk SDM pasti di rolling. tapi....tapi....

yach... sering2 follow up partner ya bud.kalau kepegang kntrol semua setiap hari.
GOD BLESS
Back to top Go down
View user profile
gabriellecorinne



Posts : 3
Join date : 2008-10-13

PostSubject: huuu....   Mon Oct 20, 2008 5:50 pm

makan2 dulu atuh uda kepilih bahahahahahah
Back to top Go down
View user profile
Rusli



Posts : 6
Join date : 2008-09-25
Age : 29
Location : Bandung tea . . . .

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Mon Oct 20, 2008 10:34 pm

eh, ngemeng2 kita teh tanggal 29 november mo beberes sekre,yach?
tapi khan kita blom tau sekre kita yang baru satu lagi ada dimana. . . .
eh, gw teh punya usul . . .
nanti khan sekre kita ada 2, sekre yg satu dipake buat buat rapat dll . . .
trus yg atu lagi,dibuat buat ruang kostum and make up . . .
biar ntar gak berantakan2 lagee . . .

gimana?
Razz Laughing
Back to top Go down
View user profile
blazz



Posts : 16
Join date : 2008-06-25
Age : 33
Location : under the sky

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Tue Oct 21, 2008 10:50 am

waaah rus makannya kita minta 2 sekre byar ngga brantakan, 1 sekre buat barang2 yang kita punya, yang 1 lagi buat kongkow, nonton dlll
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Posts : 14
Join date : 2008-06-23

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Wed Oct 22, 2008 5:46 am

sekre yang satunya khan buat sekretariat T2MC ( Teater Topeng Motorcycle Community) huahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://teater-topeng.org
utu



Posts : 33
Join date : 2008-06-23

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Fri Oct 24, 2008 9:51 am

knp yg tanggal 5 nopember ngga di masukin dum ????
khan teto mo nonton breng andra n de babon........huahahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
Budum



Posts : 18
Join date : 2008-10-18

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Fri Oct 24, 2008 5:32 pm

beuh 5 november cuy....
JANGAN LUPA QTA NONTON ANDRA AND THE BACK BONE + CHANGCUTERS
MINTA EBEN urusin sapa ja yang ikut hehehe
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Posts : 14
Join date : 2008-06-23

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Fri Oct 24, 2008 9:19 pm

Budum wrote:
beuh 5 november cuy....
JANGAN LUPA QTA NONTON ANDRA AND THE BACK BONE + CHANGCUTERS
MINTA EBEN urusin sapa ja yang ikut hehehe

jadi tanggal 5 teh nonton andra n d babon or nonton indie movie ????
Back to top Go down
View user profile http://teater-topeng.org
Budum



Posts : 18
Join date : 2008-10-18

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Sat Oct 25, 2008 3:17 pm

hehehe.... andra & the back bone mah terserah kalian
kalo Nonton Indie Movie WAJIB!!! soalnya kita kudu mau ada hub baik antara orang indie MOvie and TETO
Back to top Go down
View user profile
M_Amar



Posts : 55
Join date : 2008-09-07
Age : 33
Location : UndeR the Rooft top.

PostSubject: yah!   Sun Oct 26, 2008 9:03 pm

Pak budum.waktu tempat tanggal nya saja yg jelas jangan lupa biaya.. bgtu loh.
Back to top Go down
View user profile http://nyokie2pp.livejournal.com
Admin
Admin


Posts : 14
Join date : 2008-06-23

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Mon Oct 27, 2008 5:28 pm

M_Amar wrote:
Pak budum.waktu tempat tanggal nya saja yg jelas jangan lupa biaya.. bgtu loh.

waktunya pas makan siang klo indie movie mun teu salah mah......htm na rp 10.000 (sertifikat n lunch)
nah klo andra mah malemnya........htm ampe tgl 2 nov masih rp 10.000 lewat dri tgl 2 jd rp 15.000 (katanya dapet rokok la lights)


pak Budum tolong di koreksi klo si i salah......
Back to top Go down
View user profile http://teater-topeng.org
Budum



Posts : 18
Join date : 2008-10-18

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Mon Oct 27, 2008 7:25 pm

Nonton Indie MOVIE / jam 13.00 / 5 nov 2008 htm: 10.000 (lunch+sertifikat)
Nonton Andra + Changcut / jam 18.00 / 5 Nov htm : 10.000 (rokok)
jumpa Fans / jam 17.00 5 nov 2008 : GRATIS!!
Back to top Go down
View user profile
utu



Posts : 33
Join date : 2008-06-23

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Tue Oct 28, 2008 12:49 am

urang nu nonton indie movie ngiluan urang uy......
Back to top Go down
View user profile
Budum



Posts : 18
Join date : 2008-10-18

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Fri Oct 31, 2008 2:34 pm

teman2 tiket andra uda mao ampir abis, cpet yaa.... saya kaga sanggup nahan2

tiket indie movie bisa gratis!!!!! tapi, ga dapet sertifikat sama makan siang maap
Very Happy keep smile
Back to top Go down
View user profile
riri



Posts : 16
Join date : 2008-10-16
Age : 33
Location : jakarta,bandung,karawang

PostSubject: ikut...ikut...ikut   Fri Oct 31, 2008 4:15 pm

atuuh urang ikut.....tapiiii
gak bisa

huaaaaaaaaaaa
Back to top Go down
View user profile
Budum



Posts : 18
Join date : 2008-10-18

PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   Sat Nov 01, 2008 4:31 pm

temen2 Tiket andra jadi naek SEBESAR 15,000

MAAP banget uda kebijakan dari kedua belah pihak. jagan ga beli ya,
ga rugi da 15,000 juga hehehehe.... daripada 10,000 tapi ke Itenas siP>>>
Back to top Go down
View user profile
Hana



Posts : 45
Join date : 2008-10-16
Age : 32
Location : di tempat kuberada

PostSubject: Minta undangan ajah boleh??   Sat Nov 01, 2008 8:17 pm

Dum, ada undangan ga?? Jadi kan bisa gratis ikutnya.
Back to top Go down
View user profile
M_Amar



Posts : 55
Join date : 2008-09-07
Age : 33
Location : UndeR the Rooft top.

PostSubject: jangan lupa budum   Sat Nov 01, 2008 10:43 pm

bud jangan lupa gwa pesen satu tiketnya...

nuhun Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://nyokie2pp.livejournal.com
Hana



Posts : 45
Join date : 2008-10-16
Age : 32
Location : di tempat kuberada

PostSubject: Siapa ajah yang ikut?   Sat Nov 01, 2008 10:51 pm

jadi siapa aja yg mau ikut nonton hr rabu?? Kalo banyakan gw mau ikut. Klo sendiri mah males.
queen
Back to top Go down
View user profile
M_Amar



Posts : 55
Join date : 2008-09-07
Age : 33
Location : UndeR the Rooft top.

PostSubject: kalo...   Sat Nov 01, 2008 11:01 pm

kalo andra gwa bisa na, soalnya malem! kalo indie, gw ga bisa soalnya siang...
Back to top Go down
View user profile http://nyokie2pp.livejournal.com
Hana



Posts : 45
Join date : 2008-10-16
Age : 32
Location : di tempat kuberada

PostSubject: hayu nonton   Sat Nov 01, 2008 11:06 pm

Yah gw mah bisa siang malem juga. jadi kayanya mah mau nonton indie movie juga. nah gw teh dr kmrn nunggu konfirmasi dari si budi ada undangan apa ngga. Soalnya waktu gwngobrol ma ci anna katanya sih kayanya sema hima ma uk bakal dapet undangan buat nonton gratis. Jadi kn kl gw bs nonton gratis ngapain beli. Klo dr kmrn2 jelas kan gw juga dah beli tiketnya dari kmrn2. Klo minggu dpn jd 15rb, ya gw pikir2 dulu deh. Kayanya sih tmn gw ada yg udh beliin, tp ga tau jg ya. He3

Sleep
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: beberapa kebijakan dari si ketua   

Back to top Go down
 
beberapa kebijakan dari si ketua
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gaara is from Uzumaki clan
» Mangrove bonsai
» Philantus Neruri/Cendrawasih

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Teater Topeng Forum :: Teater Topeng Board Room :: Your General Room-
Jump to: